КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР?

Выбор кондиционер единицы трудно. Как правило, люди выбирают блок переменного тока в течение периода теплого, который не является полностью правильным. В настоящее время, кондиционер очень быстро распространяться, и те компании, которые могут установить качество кондиционер единицей уже сует. Как утверждают идет: Готовят сани в летнее время, а также систему переменного тока в зимний

Пользователи, выбирая устройства самостоятельно, направляются различными намерениями, а также требованиям. Мы попытались объединить и организовать все детали, чтобы дать читателю.

короткая статья, безусловно, рассмотрим блок семьи переменного тока, а также просто, как выбрать среди них оборудование, которое, безусловно, удовлетворить требование для охлаждения воздуха в большинстве частных домов, а также квартир.

Что нужно обратить внимание при выборе системы кондиционирования?

Я хотел бы подчеркнуть нижние строки, которые необходимо подчеркнуть:

  • Во-первых, выбрать систему кондиционирования воздуха на основе от вида области: дома окна, а также мобильной системы переменного тока лучше согласованный для партии в стране, считая, что они относительно мало, а также мобильные те, в частности, не нужно установка. Сплит-системы наиболее широко использовали в домах, жилых домов и рабочих мест.
  • Кроме того, скорость системы кондиционирования воздуха является решающим фактором. Имейте в виду, что высокие расходы не постоянно отождествлять с качеством премиум. Запрос от профессионалов, чтобы не платить слишком много раз за имя производителя. Премия, но гораздо менее известная торговая марка может быть не случайно некачественным к более дорогостоящему видному аналогу.
  • Фокус на установке в кондиционер единицей:. Не покупают партии от неопределенного бизнеса, поскольку эффективность системы переменного тока, как правило, зависит от верхнего качества настройки работы во время его установки

вы можете найти больше здесь купить кондиционер недорого из наших статей

Для того, чтобы ваш выбор будет основываться на личных потребностей, а также не желания продавца, вам требуется иметь некоторые знания в этой области. Часто, продавец пытается навязать покупателю товар, который является наиболее прибыльным для него, чтобы продать. Для того, чтобы не приобрести продукт низкого класса случайно, мы советуем прочитать эту статью всем.

Прежде всего, необходимо определить, какой тип кондиционеров.

Устройство для кондиционирования воздуха вариант, опираясь на тип устройства

Опираясь на дизайн, бытовые кондиционеры можно разделить право на 2 вида:. Моноблока, а также сплит-системы

Моноблочные кондиционеры

система кондиционирования воздуха Моноблочной состоит из двух типов устройств:. Окно, а также мобильные устройства

Главное окно кондиционер единицы

Большие системы кондиционирования воздуха, использование началось с такими инструментами охлаждения. Этот моноблок устройство, которые часто помещены в оконном проеме, иногда в отверстии в стене. В последнее время такой кондиционер практически не используется, так как они имеют очень высокие звуковые атрибуты.

Преимущества:

  • простой взнос, также практически неопытный человек может установить такую ​​систему кондиционирования воздуха;
  • цена, которая составляет 40-50% меньше, чем у мобильного близкие & и семейство сплит-системы.
  • Компрессор из кондиционера моноблока, как и все другие компоненты, находится в одном из недвижимости.

Окно переменного тока блок, который был видным 10-15 лет раньше, теперь потеряли свои настройки там. Есть целый ряд причин для этого.

Недостатки:

  • Высокий уровень шума всей процедуры, которая абсолютно развивается из-за истины, что все части кондиционер единицами лежат прямо в пространстве.
  • Минимальная площадь воздействия: система кондиционирования воздуха окна не в состоянии охладить большие площади, а также их влияние ощущается только через прямой вызов
  • .

Мобильный блок переменного тока

Эти системы переменного тока являются данью требованиям современных. Воздух охлаждение обычно требует номеров, где нет фактора или возможности установки кондиционера.

Преимущества:

  • не требует платежа, вы не должны иметь уникальные способности для установки, вы просто подключить его прямо в розетку, а также получить холодный воздух.
  • Эти устройства можно использовать не в тех местах, где взнос внешнего устройства классической сплит-системы невозможно: в качестве примера, мобильный кондиционер единицы широко используются в музеях, коллекции, а также структур с высоким зданием значение.
  • Mobile (мобильный) кондиционер не без минусов дома оконных конструкций.

Недостатки:

  • имеют существенные характеристики шума из-за процедуры компрессора прямо в обслуживаемой области;
  • в результате их движения, а также портативность, они имеют больший расход контрастируют с различными другими типами системы переменного тока, которая иногда выходит за рамки курса также сплит-системы;
  • сложность, а также дороговизна обслуживания;
  • неудобство использования (необходимость последовательного ручного слива конденсата и т.д.).

Сплит-системы

системы

Split являются одним из наиболее обычного вида блока переменного тока. Они часто использовали, чтобы сохранить температуру в домах и домах. Название такого кондиционера подразумевает, что эти средства содержат два блока – снаружи, а также в помещении, и почти отличное средство. Это дробление позволяет вам уменьшить шум системы переменного тока.

Опираясь на своего рода внутренней системы, делится разделены на множество видов:

  • стена,
  • сеть
  • кассета,
  • универсальный, и так далее

. Для жилых целей, настенные системы наиболее часто используются из-за удобства членов семьи в партии, а также недорого.

Установка такой системы кондиционирования воздуха должны быть выполнены экспертом, однако это, безусловно, служить вам в течение многих лет.

Кроме того, дом сплит-система имеет много дополнительных, очень удобных функции:

  • работа как для нагревания и охлаждения;
  • Sedum (очистка воздуха);
  • способность регулировать порядок работы кондиционера с помощью гаджетов (например, в зимнее время вы можете включить кондиционер единицы для отопления дома настройки только при выходе из работы и когда вы вернетесь, то это будет, конечно, уже быть там теплее).

Современные настенный блок кондиционирования воздуха имеют существенное преимущество – они могут нагревать пространство. Они могут нагреть комнату при температуре наружного воздуха до -15 C. Отдельные устройства, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может обогреть пространство, даже если уровень температуры наружного воздуха опускается до -25 , который в наших проблемах погоды может прийти, чтобы быть полноценным домом нагревательным устройством в зимний период месяцев.

В некоторых случаях система кондиционирования воздуха воздуховодов устанавливаются в частных домах или домах, но для реализации такого родкондиционер, то необходимо, чтобы представить себе заранее место для диспергирования канала, а также размещения внутренних устройств в комнате , Кроме того, необходимо четко разработать позиционирование всех внутренних аспектов.

вариант устройства кондиционирования воздуха в зависимости от принципа процедуры

Основная работа кондиционера должна остывать область в период летнего сезона. Но значительное большинство устройств может быть использовано для нагрева. A кондиционер не может полностью изменить нагрев устройства, но они делают отличную задачу домашнего отопления помещений в межсезонье:. Весной и осенью

Опираясь на концепции процедуры, а также одним из наиболее важных аспектов -. Компрессора, все системы сплита кондиционера разделены прямо в инвертор, а также не-инвертор

неинверторных кондиционеры

Non-инверторные модели с обычным компрессором являются теми устройствами, которые работают в соответствии со стандартной концепцией: они попадают в требуемых степени температуры, а также отключить, однако после того, как уровень температуры специфических изменения они вновь активировать. Этот принцип является довольно дорогостоящим с точки зрения электрических затрат энергии.

Инвертор кондиционер блоком

Система кондиционирования воздуха инвертор является особо сложной погодными инструментами. Инвертор начинает компрессор сначала в рабочем положении максимального, при достижении заданной температуры, она не отключить его, но поддерживает компрессор на минимальной скорости. Эта техника для управления компрессором, по существу, сохраняет принята во власти и делает устройство кондиционирования воздуха намного более эффективно, потому что нет никаких колебаний уровня температуры.

Для начала, клиент ударил по разнице в цене: опираясь на производителя, он может составлять от 20% до 50%. Мы, конечно, не описать тщательно концепцию работы инверторкондиционер, мы будем просто утверждать, что делает использование инверторкондиционер, вы:

  • существенно экономить потребление энергии,
  • изменить температуру в помещении быстрее, а также много более точно,
  • Вы получаете авторитетный элемент, который будет длиться дольше, чем модели без инвертора.

инверторным управлением кондиционер гораздо более дорогими, чем традиционные единицы переменного тока, но с прямым вычислением, вы можете признать, что инвертор окупятся в ближайшее время после того, как вы начнете работать. Это фактически было доказано, что такое кондиционер единицы не приводит к необратимым заболеваний путем его процедуры, поскольку не существует каких-либо изменений уровня температуры.

При преобразовании скорости при низких скоростях, блок переменного тока инвертора развивается гораздо меньше шума. В результате, наша рекомендация -. При выборе системы переменного тока, во-первых, обратите внимание на инверторные конструкций

Бок стороны отличие от преобразователя и систем переменного тока без преобразователя:

выбор системы переменного тока в зависимости от мощности

При выборе в кондиционер единицы для области, должны быть включены многие элементы. Мы предлагаем подумать о упрощенным изменении варианты создания кондиционер. Для этого вам потребуется использовать сопоставимую формулу:

мощности кондиционера (кВт) = количество пространства (м & sup3 охлаждение; -RRB- х Коэффициента теплого прироста в пространстве (в среднем от 30 Вт / м на затемненное пространство до 45 Вт / м для пространств на солнечной стороне) / 1000 получает + тепло от физических лиц (в расчете на 0,1 кВт каждый в состоянии спокойного, а также 0,2 кВт для каждого человека, который принимал участие в тренировках) + тепло доходы от бытовой техники (обычно 0,3 кВт с компьютером и 0,2 кВт с телевизора).

Instance: Вы требуете, чтобы выбрать дом кондиционер для комнаты. Размеры Площадь: размер 4 м, размер 3 м, высота потолка 2,5 м. Там, безусловно, будет две взрослые в пространстве, есть один телевизор. Окна огромны, сталкиваясь с южной, площадь хорошо освещена Приблизительная емкость устройства для кондиционирования воздуха, безусловно, будет

кондиционер блока питания = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент подвода тепла) / 1000 + 0,2 (теплый вход от 2-х человек) + 0,2 (ТВ) = 1,75 кВт. Мы выбираем наиболее подходящее значение:. кондиционер с мощностью охлаждения 2 кВт вполне достаточно, чтобы дать комфортный уровень температуры в таком маленьком пространстве

Производители обычно производят кондиционер стандартизированной мощностью:. 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт, а также 7,0 кВт

Некоторые поставщики указывают эти цифры в классификации их сплит-систем (например, компании Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

В некоторых случаях охлаждающая способность к кондиционер, определяется в британских тепловых систем (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU составляет 293 Вт. Некоторые типы производителей уменьшить мощность охлаждения BTU, а также использовать ее ценность в маркировке кондиционера.

Таким образом, основное охлаждение способность кондиционер будет выглядеть следующим образом:

  • 7000 БТЕ = 2 кВт – система переменного тока семь (например, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
  • 9000 БТЕ = 2,6 кВт – кондиционер 9
  • 12000 BTU = 3,5 кВт – кондиционер двенадцать
  • «18000 БТЕ = 5,3 кВт – система кондиционирования воздуха восемнадцать»
  • »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре кондиционера

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *